Узбекский паспорт — перевод с нотариальным заверением от 700 руб.

Перевод узбекского паспорта на русский язык

перевод узбекского паспорта

Выполним перевод узбекского паспорта на русский язык с нотариальным заверением. Самые выгодные цены в Москве. Стоимость от 700 рублей с учетом нотариального заверения перевода.

Акция — перевод узбекского паспорта за 700 рублей распространяется на перевод главной страницы паспорта. Перевод по акции выполняется в течение 2 рабочих дней.

Также возможно выполнение срочного перевода паспорта или перевода всех страниц паспорта (для миграционного центра в Сахарово).

Перевод узбекского паспорта за 700 руб. Получить персональное предложение.


Отправляя ваши персональные данные, вы даете согласие на их обработку.

Узбекский паспорт — перевод с узбекского и английского языков

Основным документном, удостоверяющим личность гражданина Узбекистана, на территории России является его загранпаспорт.

Так как все записи в паспорте выполнены на двух языках — узбекском и английском, то и переводить паспорт необходимо с двух языков. Переводчик обязательно должен указать, что перевод выполнен с узбекского и английского языков на русский язык. В противном случае перевод паспорта может быть не принят некоторыми организациями и ведомствами.

После выполнения перевода, переводчик ставит свою подпись. Подпись переводчика необходимо заверить нотариально.

Перевод узбекского паспорта с нотариальным заверением

Для того, чтобы перевод паспорта был принят государственными органами РФ, нотариусами, банками, работодателями, необходимо заверить перевод нотариально.

Сначала нужно сделать простую копию паспорта. Для нотариусов, для банков, на работу — достаточно сделать копию главной страницы паспорта. Для миграционного центра в Сахарово необходимо сделать копию всех страниц паспорта. После этого к копии подшивается перевод, станицы всего полученного документа нумеруются. Переводчик подписывает перевод. Перевод удостоверяется нотариально.

Если вы готовите документы для миграционного центра, то перевод необходимо сделать с соблюдением всех установленных правил. Эти правила меняются со временем, поэтому, если вы делали перевод очень давно, или не профессиональным переводчиком то его могут не принять.
Также перевод паспорта становится недействителен, если после его выполнения в паспорт вносили какую-либо информацию (отметки, штампы и т.д.).

Мы рекомендуем вам сразу обращаться к нашим специалистам. Это позволит вам избежать потери времени на исправление ошибок перевода.

Как сделать перевод узбекского паспорта дистанционно

Для того чтобы сделать перевод вам не обязательно приезжать к нам в офис лично. Достаточно отправить нам копию вашего паспорта на электронную почту или на Whatsapp.

Мы выполним перевод, заверим его нотариально и пришлем вам курьером готовый документ на дом или в офис.

Рекомендуем вам воспользоваться такой возможностью в условиях распространения коронавирусной инфекции, чтобы не подвергать себя лишнему риску.
Если у вас нет возможности сделать копии, то вы, как и раньше, можете приехать к нам в офис в центре Москвы в 20 метрах от метро Тверская или Пушкинская.

Дополнительные услуги

Нотариальный перевод диплома с узбекского языка на русский язык.
Перевод печатей и записей в трудовой книжке с узбекского языка на русский язык.
Перевод любых документов из органов ЗАГС Узбекистана.
Перевод водительского удостоверения Узбекистана на русский язык с нотариальным заверением.

Телефон для бесплатной консультации

При любых вопросах по оформлению перевода узбекского паспорта на русский язык звоните на наш телефон для бесплатной консультации:

+7 (495) 155 35 42

также можно оставить свой номер телефона через форму, и с вами свяжутся в кратчайшие сроки для бесплатной консультации.