Киргизский паспорт — перевод с нотариальным заверением от 700 руб.

Перевод киргизского паспорта на русский язык

Киргизский паспорт. Перевод.
Перевод паспорта для граждан Киргизии (Кыргызской Республики) с нотариальным заверением по самым выгодным ценам в Москве.
Выполним нотариальный перевод национального паспорта Киргизии или загранпаспорта Киргизии на русский язык, заверим перевод нотариально.

Нотариальный перевод паспорта за 700 рублей. Получить персональное предложение


Отправляя ваши персональные данные, вы даете согласие на их обработку.

Перевод заграничного киргизского паспорта

Перевод киргизского загранпаспорта
Перевод заграничного паспорта выполняется с киргизского и английского языков на русский язык. Так как вся информация дублируется на английском языке, перевод с английского языка обязательно должен быть выполнен.
Перевод заверяется нотариально.
Перевод, выполненный нашими специалистами и заверенный нотариусом, будет являться официальным документом на всей территории РФ.
С этим документом вы сможете обратиться в любой государственный орган РФ, в том числе для получения РВП или ВНЖ, для получения гражданства РФ или для оформления патента.

Перевод внутреннего киргизского паспорта

ID-карта. Кыргызская. перевод.
Перевод внутреннего паспорта гражданина Кыргызской Республики выполняется с киргизского и английского языков на русский язык. Внутренний паспорт старого образца не содержит информации на английском языке, поэтому перевод выполняется с киргизского языка на русский язык.
И в том и в другом случае перевод заверяется нотариусом.
Следует отметить, что внутренний паспорт Киргизии, строго говоря, не является паспортом. Официально это идентификационная карта или ID-карта. Однако многие организации в России принимают перевод внутреннего киргизского паспорта наравне с загранпаспортом.
В любом случае, вам необходимо предварительно согласовать с запрашивающим органом, перевод какого паспорта от вас хотят получить.

Нотариальное заверение перевода киргизского паспорта

Любые переводы официальных документов на территории РФ должны быть заверены нотариусом. Наш профессиональный дипломированный переводчик выполняет перевод и ставит под ним свою подпись. Далее переводчик несет выполненный перевод к нотариусу.
Нотариус проверяет полномочия переводчика — наличие диплома переводчика киргизского языка. Если все правила соблюдены, нотариус удостоверяет подпись переводчика своей подписью и печатью.
Ввиду того, что переводчик не имеет права подписать перевод, который он не выполнял, мы не имеем возможности заверить нотариально перевод, выполненный вами или каким либо другим переводчиком.
Все наши переводы паспортов заверяются нотариально в обязательном порядке. Цена перевода уже включает стоимость нотариального заверения.
Цена на перевод киргизского паспорта

Минимальная цена на перевод киргизского паспорта составляет 700 рублей, включая нотариальное заверение.
По минимальной цене срок выполнения перевода составляет 2-3 рабочих дня.
По цене 900 рублей срок выполнения перевода составит 1-2 рабочий дня.
По цене 1100 рублей срок выполнения перевода составит 1 рабочий день.
Если необходим перевод всех страниц паспорта, то к цене прибавляется 200 рублей.

Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам. Наши специалисты проконсультируют вас подробно по цене и срокам.

Перевод киргизского паспорта с доставкой

При желании вы можете заказать курьерскую доставку перевода паспорта. Доставка осуществляется в тот же день, стоимость доставки в пределах МКАД составляет ориентировочно 390 рублей. Для доставки по Москве мы пользуемся услугами курьерских служб. Чтобы узнать точную стоимость доставки до вашего адреса, вы можете воспользоваться формой расчета на сайте службы.

Также вам может быть интересно:

Нотариальный перевод паспорта для граждан других государств
Получение справки об отсутствии судимости

Не нашли ответов на свои вопросы?

Если у вас остались вопросы, то наши сотрудники всегда готовы на них ответить по телефону:

+7 (495) 155 35 42

или вы можете оставить контактные данные через форму, и с вами свяжутся незамедлительно для подробной консультации.